Примерное двадцатидневное меню типовых рационов питания с использованием продуктов повышенной пищевой и биологической ценности для детских дошкольных учреждений.

День 1

ЗАВТРАК

Суфле творожное, паровое 

Чай с сахаром  

Гематоген

Хлеб пшеничный витаминизированный

ОБЕД

Салат Витаминный  с р/м 

Суп из овощей 

Бефстроганов из отварного мяса 

Цветная капуста отварная с маслом 

Компот из с/з ягод (ассорти) 

Хлеб пшеничный витаминизированный

Хлеб ржано-пшеничный витаминизированный

ПОЛДНИК

Молоко 3,2%в индивидуальной упаковке

Печенье витаминизированное

УЖИН

Изделия колбасные вареные (сосиски)

Капуста тушеная

Хлеб пшеничный витаминизированный

Бананы

Сок фруктовый

© 2013 - 2020 ООО комбинат питания "ХЛЕБОСОЛ"